Weinbegleiter

aktuelle Highlights

Hirschrücken Tataki – Blumenkohlcreme
Lammbries – Lamm – Artischocke – fermentierter Knoblauch
Gurke – geräucherte Forelle – Wildgarnele
Hirschrücken Tataki – Blumenkohlcreme
Lammbries – Lamm – Artischocke – fermentierter Knoblauch

weitere Gerichte:

Frühling:

Lachsforelle – Rhabarber – Spargel – Erdbeere
Lammkotelett – Kräuterrisotto
grüner Spargel – Thunfisch – Penne
Jakobsmuschel – Kaisergranat – Beurre blanc
Lachsforelle – Rhabarber – Spargel – Erdbeere
Lammkotelett – Kräuterrisotto
grüner Spargel – Thunfisch – Penne
Jakobsmuschel – Kaisergranat – Beurre blanc

Sommer:

Skrei – Rhabarbar – Gurke
Caesar Salad
Tatar – Ei – Wildblumen
Skrei – Rhabarbar – Gurke
Caesar Salad
Wolfsbarsch vom Grill
Tatar – Ei – Wildblumen

Herbst:

Entenbrust – Pfifferling – Johannisbeere
Ossobuco
Lammfilet – Selleriepüree – Petersilienöl
Rote Beete Risotto
Entenbrust – Pfifferling – Johannisbeere
Ossobuco
Lammfilet – Selleriepüree – Petersilienöl
Rote Beete Risotto

Winter:

Livar Schwein – Sauerkraut – Püree
Lachs – Wachholder – Orangenabrieb
Austern
Topinambur – Jakobsmuschel – weiße Schokolade
Livar Schwein – Sauerkraut – Püree
Lachs – Wachholder – Orangenabrieb
Austern
Topinambur – Jakobsmuschel – weiße Schokolade

      Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

      Datenschutzerklärung